Днепропетровск остался без шара на Набережной

Сегодня, 23 февраля, с Фестивального причала пропал Шар желаний. 

Как стало известно из сообщений очевидцев, шар разбил неизвестный мужчина еще днем. Проходившие мимо люди не препятствовали мужчине крушить один из символов города. Некоторые даже фотографировали - на них неизвестный ни обращал никакого внимания.

ш2 ш3 ш4 ш5 - копия ш6 ш7 ш8 ш9

Позже в одной из соцсетей в группе, посвященной Днепропетровску, появилось сообщение, что читатели группы опознали крушителя. 

"Мы нашли номер телефона, позвонили и он сознался...

П.с. Ссылку и данные разглашать ПОКА не будем. Скажу лишь для прекращения споров: человек религиозный, состоит в организациях религиозных меньшинств. Выступал противником Майдана", - сказано в сообществе, посвященном городу. 

Теперь же только остается гадать, что будет на месте Шара, который уже однажды пропадал с Набережной.

Фото: vk.com/typical_dnepr

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов