Милиция и активисты Евромайдана будут вместе патрулировать улицы Днепропетровска

Такие беспрецедентные меры будут предприняты для сохранения порядка и стабильности в Днепропетровске и регионе.

Об этом руководство областной милиции и лидеры политических партий Днепропетровщины договорились еще в субботу, 22 февраля. Намерение прежнего начальника милиции Виктора Бабенко подтвердил и его преемник Георгий Гогуадзе. 

"По сути, это будут те же добровольные помощники милиции, которые существовали в Советском Союзе", - заметил он.

В каждом районе Днепропетровска будут созданы активы добровольцев, которые совместно с правоохранителями выйдут сегодня на защиту общественного порядка в областном центре.

У добровольных помощников на руках будут желто-синие ленточки, по которым их можно будет легко идентифицировать. А вот вооружать их и платить за работу милиция не будет, отметил Гогуадзе.

Сейчас лидеры Евромайдана в Днепропетровске ищут добровольных помощников. Телефон координатора создания дружин: (096) 205 37 04. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов