Днепропетровцы недоедают... арбузы

Похоже, в Днепропетровской области в этом году явно не хватает арбузов, поскольку только на этой неделе зафиксирован уже второй случай их кражи.
Вчера, 5 августа, в 19:15, к милиционерам в райцентре Петропавловка обратился 60-летний местный житель. Он сообщил, что неизвестный человек из двора его частного дома украл металлические изделия и около 30 кг арбузов, которые мужчина выращивал у себя на огороде.

За совершение этого преступления сотрудниками уголовного розыска Петропавловского РО милиции был задержан ранее судимый 33-летний мужчина. В настоящее время он взят под стражу, и решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела по ст. 185, ч.3 Уголовного кодекса Украины (кража со взломом или проникновением на чужую территорию), сообщают из отдела по связям с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 600,73
9 506,07
ETH
583,75
678,93