Рада проголосовала за освобождение Юлии Тимошенко

Данное решение поддержали 310 народных депутатов.

Как сообщает наш корреспондет, несколько минут назад Верховная Рада Украины приняла закон об освобождении экс-премьера Юлии Тимошенко.

Ранее парламент принял закон о возврате к Конституции 2004 года.

Мы пытались дозвониться до тети экс-премьера, но телефон у Антонины Ульяхиной не отвечает. Как только она ответит, мы дадим комментарий лидера местной организации ВО "Батькивщина" и тети Юлии Тимошенко.

Несколько ранее сегодня Верховная Рада отстранила от выполнения своих обязанностей и.о. министра внутренних дел Виталия Захарченко. После подписания Соглашения об урегулировании кризиса и возвращения Конституции 2004 года Украина вернулась к парламентско-президентской форме правления.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов