Внимание!«Ночь КиноПремьер» переносится

Друзья, ситуация в стране не оставляет нас равнодушными. Творческим объединением ANGAR и кинотеатром «Правда-кино» было принято решение не проводить 22 февраля «Ночь КиноПремьер», несмотря на то, что на подготовку потрачено много сил и времени.
Сегодня что-либо прогнозировать очень сложно, но предварительно мы переносим мероприятие на 15 марта. Верим, что к этому времени ситуация более-менее наладится.

Берегите себя и близких!

P.S. Все билеты, приобретенные на 22 февраля, будут действительны на следующую «Ночь КиноПремьер». Уточненную дату проведения мероприятия сообщим дополнительно. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов