Десантники из Днепропетровска не едут в Киев

Сегодня, 21 февраля, в половине второго ночи командир 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады убедил активистов Евромайдана, что военные в Киев не поедут.

Это нам подтвердил непосредственно и координатор днепропетровского Евромайдана Виктор Романенко, который вчера и сегодня ночью вместе с другими блокировал выезд поезда с военнослужащими из Днепропетровска в Киев. 

"Вчера, когда мы не дали проехать поезду, ребята вернулись в свое расположение части. тем не менее, мы остались там дежурить, чтобы ребята не предприняли еще одной попытки выехать на Киев. А уже в половине второго ночи к нам вышел один из командиров части и заверил, что военнослужащие остаются в части и не собираются ехать в столицу Украины. Это же нам подтвердили и родственники солдатов", - сказал Виктор Романенко. 

Напомним, вчера ночью Верховная Рада Украины приняла закон о запрете применения оружия правоохранителями.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов