В Днепропетровске горела кожгалантерейная фабрика

Пожар тушили всю ночь. Но ущерба предприятию избежать не удалось.

По информации начальника центра связей с общественностью ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области Дмитрия Вдовиченко, в 21.38 19 февраля на пульт дежурного по управлению поступил сигнал о возгорании на кожгалантерейной фабрике в Самарском рафоне Днепропетровска. 

В ликвидации пожара за действовала 13 отделений ГСЧС, 41 человек и 13 единиц техники. Горело трехэтажное производственное здание фабрики кожгалантерейных изделий и металлический ангар, в котором хранились материалы и готовые изделия. Огонь был локализован в 6-36.

На фабрике, связанной с народным депутатом Украины Игорем Цыркиным, от огня пострадало оборудование, запасы сырья и готовая продукция. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов