Сегодня перекроют улицы, прилегающие к «Днепр-Арене»

Связано это с проведением на стадионе "Днепр-Арена" матча "Днепр" - "Тоттенхэм".

Как сообщили в пресс-службе Днепропетровского горсовета, сегодня, 20 февраля, с 17.00 до 23.00 по ул. Щорса, ул. Херсонской, ул. Светлова, пер. Ушинского, ул. Ленина (от ул. Чкалова до ул. Щорса), ул. Свердлова (от просп. Кирова до ул. Херсонской), ул. Ульянова (от просп. Кирова до ул. Светлова) будет перекрыто движение транспорта в связи с проведением на стадионе «Днепр-Арена» футбольного матча между командами «Днепр» (Днепропетровск ) - «Тоттенхэм» (Великобритания) 

Также, С 16.00 до 23.00 на территории, прилегающей к стадиону «Днепр-Арена», а также в центральной части города будет запрещена торговля алкогольными, слабоалкогольным и безалкогольными напитками в стеклянной таре.

Напоминаем, что полторы тысячи правоохранителей будут охранять порядок во время матча «Днепр»-«Тоттенхэм».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов