Главные события Днепропетровска 17 февраля

В Днепропетровске продолжают бушевать страсти вокруг Евромайдана. Вместе с тем, власти района продолжают активно внедрять Петриковскую роспись во все аспекты жизни, тем самым рекламируя искусство народных мастеров.

Вчера, 17 февраля, появилось видео, на котором видно, как в Днепропетровске разрисовали бронепоезд в цвета флага Украины.

Тем временем, правоохранителей Днепропетровска уличили в давлении на родственников задержанных «за штурм ОГА».

На фоне всех политических перипетий появляются и приятные новости. Так, украинские поезда разрисуют «петриковкой». Плюс ко всему, работы петриковских мастеров можно будет купить в АТБ.

Кому-то по душе "Петриковка", а кто-то любит коллекционировать необычные вещи. Так, днепропетровчанка Надежда Комарова держит у себя в квартитре две тысячи «божьих коровок»

Но главным событием понедельника, 17 февраля, стала новость о том, что открыватьTheBestCity-2014 будет финская рок-группа HIM.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов