В Днепропетровске пройдет «Yuri*s night"

День космонавтики в Днепропетровске отметят в необычном формате.

Об этом рассказал глава Днепропетровского облсовета Евгений Удод.

"Днепропетровск исторически является космической столицей Украины. Но в плане туристическом мы не "застолбили" пока за собой этого статуса. Празднование Международного дня космонавтики станет знаковым событием для региона", - отметил Евгений Удод.

По его словам, детали праздника еще дошлифовываются. Но уже сейчас понятно, что жителей Днепропетровска и гостей города ждет необычное действо "Yuri*s night".

"В Америке именно так отмечают полет Юрия Гагарина. Они считают, что он полетел ночью. Поэтому для них этот праздник - "Yuri*s night". У нас будет круче!", - убеждает глава облсовета.

Сейчас идут переговоры, как с американской стороной, так и со Звездным городком. Евгений Удод анонсировал приезд знаковых в истории освоения космоса персон.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов