Большинство из нас начинает утро каждого дня с чашечки ароматного кофе. Без этого приятного ритуала проснуться просто не возможно. Одной чашечки бывает явно не достаточно, и мы с удовольствием пьем кофе не только дома, но и в офисе.

Сегодня невозможно представить себе квартиру или офис преуспевающего бизнесмена без автоматической кофе машины. Кофе-машины Jura гарантируют настоящее швейцарское качество.

Швейцарская компания Jura Elektroapparate AG с 1931 года специализируется на разработке оптимальной конструкции кофе-машин. Она одна из первых начала выпуск автоматических эспрессо-кофе-машин для дома.

Более тридцати лет компания является лидером в производстве высококачественных полностью автоматизированных машин для приготовления кофе.

Модельный ряд располагает огромным количеством всевозможных модификаций. Сегодня компания выпускает не только бытовые машины, а и кофейное оборудование для полупрофессионального использования.

Кафе машины этого класса с успехом могут использоваться для оборудования магазинов, клиник, офисов и кафе.

Именно кофе машины подарили компании всемирную известность. Благодаря тесному сотрудничеству с дистрибуторами швейцарской продукции высочайшего класса продукция компании известна покупателям и пользуется повышением спросом.

Эспрессо-кофе-машины Jura являются олицетворением настоящего швейцарского качества проверенного временем. Они очень компактны полностью, автоматизированы, неприхотливы в обслуживании и прекрасно адаптированы к всевозможным режимам использования.

Могут приготовить одновременно несколько чашечек кофе с соблюдением выбранной вами рецептуры и дозировки.