На Сретение в Днепропетровске обвенчались «моржи»

Все происходилл на Монастырском острове.

Как пишет "Комсомольская правда", полынью  в виде сердца вырубил сам жених, а глава Федерации зимнего плаванья "Белый медведь" Алина Левицкая помогала украсить ее цветами, ленточками и лепестками роз.

- Паша давно закаляется и купается в зимних водоемах, - рассказывает Рита. – Я же долго не решалась, так только наблюдала. А когда он сделал мне предложение, уже деваться было некуда – согласилась и в ЗАГС пойти, и в прорубь окунуться. Впечатления – непередаваемые! Наверное, теперь тоже займусь моржеванием.

- Я очень рад, что Рита сделала этот важный шаг – он укрепил наши отношения, - признался Паша.

Между прочим, среди днепропетровских "моржей" это уже не первая свадьба. Девять пар вначале прошли "крещение" ледяной водой, а уже потом решились на официальную регистрацию брака идти.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов