В Павлограде пьяный мужчина залез в трансформаторную будку и погиб

Трагедия случилась 13 февраля в Павлограде.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, вчера утром, 04.25 диспетчер Павлоградского РЭС получил сообщение от дежурного ГСЧС о том, что на мачтовой трансформаторной подстанции (МТП) № 107 под напряжение попал человек.

Энергетики моментально обесточили подстанцию, на территории которой вскоре обнаружили пострадавшего. Он был в состоянии алкогольного опьянения, поэтому "не заметил" предупреждающие об опасности знаки на здании подстанции.

К сожалению, медики не смогли помочь пострадавшему: мужчина скончался в больнице.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов