На шахте «Кривбассжелезрудком» погиб горняк

27-летнего горняка-механика залило мокрой породой на участке №1 шахты «Кривбассжелезрудком» Терновского района. Трагедия произошла вчера, около 11 часов вечера.

На глубине 1270 метров шахтеры проводили работу по выпуску руды через люки. Вместо руды из недр вдруг полилась жидкая пульпа и в скором времени быстро затопила 15 квадратных метров шахтного ствола. В шахтном стволе и находился погибший механик.

2 горноспасательных взвода дисциплинированного в городе военизированного горноспасательного отряда МЧС нашли тело горняка около 00:55 4 сентября. В 02:35 погибший был поднят на поверхность.

Обстоятельства произошедшей трагедии в данный момент устанавливаются прокуратурой.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов