Лучший подарок как для женщины, так и для мужчины – это молодость и здоровье. Но как их подарить? Используйте возможности, которые предлагают современные косметологические центры. Например, сертификаты на радиочастотный лифтинг лица и тела. Такая процедура поможет в короткие сроки добиться омоложения кожи без каких-либо побочных эффектов.

Что такое радиочастотный лифтинг?

Радиочастотный лифтинг или термаж – это одна из актуальных сегодня процедур, которая позволяет омолодить человеческое тело и скорректировать его контуры. В основу метода положена технология прогревания глубоких слоев дермы с помощью электромагнитных волн. Проникая в глубокие слои кожи, они активируют процессы метаболизма, ускоряют движение крови и лимфы.

В такой сфере, как косметология, процедура получила широкое распространение благодаря следующим преимуществам:

  • отсутствие болезненных ощущений – процедура не требует дополнительного охлаждения кожи, анестезии, применения косметических средств;
  • отсутствие инвазивности – отсутствие проникновения в человеческий организм гарантирует полную безопасность и комфорт;
  • наличие мгновенного и длительного эффекта – результат сохраняется на протяжении довольно долгого времени;
  • высокая сочетаемость – радиочастотный лифтинг не исключает возможности проведения таких косметологических процедур, как пилинг, вакуум, мезотерапия;
  • возможность проводить процедуру регулярно без опасности получить побочный эффект.

Визуальный эффект от процедуры выражается в том, что исчезают мелкие морщинки, сглаживает глубокие и мимические морщины, кожа становится упругой и гладкой. Процедура сужает и очищает поры, а также избавляет вас от проблем с пигментацией. Эффект от курса процедур сохраняется на протяжении 1,5 лет.