Ню-модель снялась в фантастической фотосессии

Свою новую работу девушка сделала по мотивам романов писателя-фантаста Александр Ефремова. 

Как рассказала сама девушка, ее вдохновили образы из романов «Таис Афинская», «Лезвие бритвы», «Эпоха быка»… По сюжетам этих произведений и проходили съёмки. 

 "Мы решили сделать фотосет именно по романам Ефремова, потому что его образы женственны нежны и необыкновенно сексуальны. Это как раз идеал современной женщины, при том успешнойи самодостаточной, которая зарабатывает не меньше, чем мужчина, добивается всего сама и занимается спортом", - рассказала модель. 

Получилась серия около 20 фотографий. Все они уже есть во всемирной паутине. В Днепропетровске это один из первых проектов такого рода.

Напоминаем, что недавно Инна Микитась вошла в топ-20 самых красивых девушек Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов