В Днепропетровске строительство одного дома может обернуться трагедией для жителей десятков других домов

Уже несколько лет подряд жители улиц Шмидта и Комсомольской не могут заставить городские власти и контролирующие органы прекратить незаконную стройку.

Как рассказали сами жители близлежащих домов, под вывеской ФК "Днепр" некая фирма ведет незаконную стройку.

"В самом футбольном клубе знать не знают об этом и заявляют, что не имеют никакого отношения к строительству. Возникает естественный вопрос, а не замыливают ли глазагородской громадеЕстественно, что в Днепропетровске никто не захочет ссориться с любимым всеми футбольным клубом, а тем более его хозяином? Вдруг квартиры в новом доме получат семьи футболистов, и звёзды начнут жить по соседству?", - рассказали жители улицы Шмидта.

Им удалось найти документы, подтверждающие, что вовсе не любимыйфутбольный клубвозводит здание практически в центре Днепропетровска,а само строительство ведётся с грубейшими нарушениями. 

Мы попытались пройти на строительную площадку, чтобы выяснить, есть ли у застройщика разрешительные документы. Но дальше ворот нас не пустили.

Из собственных источников нам удалось выяснить, что землю под строительство отвели много лет назад, документы делали якобы для размещения в центре города консульства Азербайджана, хотя представители общины утверждают, что не имеют к этому объекту никакого отношения.

На протяжении нескольких лет горсовет давал разрешение на стройку, а суд отменял. Сейчас строительство снова под запретом, но несмотря ни на что – частная фирма, генеральним директором которой является  Алиев Зубир Бахлул огливедёт строительство ударными темпами.

Соседние дома трещат по швам, люди пишут письма и звонят в колокола, но реакции нет. Жители требуют разобраться в безобразии и просят всех неравнодушных вмешаться в ситуацию. Людей довели до того, что они обратились к одной из общественных организаций, и те, в свою очередь собрали сотни подписей под обращением в различные инстанции. Люди не готовы сидеть сложа руки и слушать, как за забором забивают сваи, разрушая их дома.  

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов