Стало известно, почему Hyundai сняли с эксплуатации

С 12 февраля 2014 временно на маршрутах следования поездов Интерсити+ для перевозок пассажиров стали использоваться поезда, сформированные из пассажирских вагонов с локомотивной тягой.

Как сообщает пресс-служба Приднепровской железной дороги, это связано с проведением технического осмотра поездов производства Hyundai Rotem с участием корейских специалистов. Правда, уже вскоре стало известно, что в одном из поездов нашли неполадку, потому весь состав и был снят из эксплуатации. "Поломка случилась по вине производителя", - цитирует первого заместителя гендиректора "Укрзалізниці" Николая Сергиенко Комерсант-Україна. Еще какие-либо комментарии он давать отказался, ссылаясь на занятость в связи с проведением техничного разбора ситуации.

В связи с временной заменой категории подвижного состава пассажирам, которые приобрели билеты на поезда Интерсити+ и совершат поездку железнодорожным транспортом, будет возвращена разница стоимости проезда.

В случае отказа от поездки средства будут возвращены в полном объеме - для этого пассажирам нужно обратиться в железнодорожные кассы вокзалов.

Как известно, в Украине с 2012 года эксплуатируются 10 поездов производства компании Hyundai Rotem общей стоимостью 307 млн. долларов США. Все они находятся в ведении госпредприятия "Украинская железнодорожная скоростная компания" - дочерней структуры "Укрзалізниці". Поезда курсировали между Киевом и Львовом, Донецком, Днепропетровском, Харьковом, Тернополем, Запорожьем, Хмельницким.

Массово выходить из строя поезда Hyundai Rotem стали еще зимой в 2012 году. Тогда это объясняли влиянием низких температур, а также нехваткой времени на испытания, проведенные перед их запуском на линию, сообщает "Украинская правда".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов