12 февраля в Днепропетровске: культурный Днепр, «Mix Battle Fest 2014» и романтические места города

Вчера, 12 февраля, днепропетровчане узнали о предстоящих культурных событиях, приуроченных не только ко Дню Св. Валентина.

Ну и без него никак. Потому, мы составили список самых романтических мест Днепропетровска, где можно погулять со своей второй половинкой. 

Также, 14 февраля в Днепропетровском планетарии влюбленным подарят подарки. К тому же, все влюбленные смогут бесплатно покататься на коньках.  А 15 февраля все желающие смогут понаблюдать за спортсменами в разных видах физической культуры на фестивале «Mix Battle Fest 2014».

В субботу, 15 февраля, состоится еще одно мероприятие - днепропетровцам расскажут о казацком поселении Новые Кайдаки.

Говоря о культуре, напомним, что в Днепропетровске открылась фотовыставка „Свой взгляд: Украина“. А художественный музей Днепропетровска продлена выставка «Зима на полотне».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов