На Днепропетровщине в исправительной колонии слепили сфинкса с русалочкой и олимпийским мишкой (ФОТО)

Снеговик, олимпийский медведь, русалочка, сказочный дом, земной шар с голубями, лебеди, пирамида со Сфинксом - это далеко не полный перечень фигур, которые вылепили на конкурсе.

Как сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области, 9 февраля в Днепродзержинской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области состоялся конкурс снежных скульптур. Провести его хотели уже тогда, когда выпал первый снег, однако сильные морозы не давали возможности долго находиться на свежем воздухе.

Лучшей снежной фигурой был признан олимпийский медведь, созданный осужденными отделения социально - психологической службы № 2. Второе место занял сказочный дом из отделения № 6, а третье - белоснежные лебеди отделение № 1.

Фото: lb.ua ипресс-служба ГПСУ в области

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов