Криминальное трио поставляло в Россию днепропетровских сирот

Правоохранители задержали последнюю участницу банды.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, двух дельцов задержали на «горячем» во время очередной попытки вывезти на поезде двух местных жителей в Россию с железнодорожного вокзала Кривого Рога. Во время обыска в квартире организатора группы изъяли свидетельства о рождении, паспорта граждан Украины, трудовые книжки, а также другие документы, выданные на имена разных лиц.

Третья их сообщница была объявлена в межгосударственный розыск. Как выяснилось, женщина скрывалась от правоохранителей на территории Российской Федерации.

Сейчас женщина арестована. Уже начата процедура ее экстрадиции. В Украине злоумышленницу ждет сообщение о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное деяние относительно человека) Уголовного кодекса Украины .

Криминальному трио грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов