«Титушки» поставили под «УДАР»: лидер Днепропетровской организации партии Кличко сбежала из города

Руководитель Днепропетровской областной организации партии УДАР Елена Васильченко была вынуждена выехать из Днепропетровска.

Об этом она сообщила в одной из соцсетей.

«Восьмого февраля в Днепропетровске возле ОДА прошла акция женщин в поддержку Евромайдана. Восхищаюсь мужеством этих женщин, полностью их поддерживаю и очень сожалею, что не смогла присоединиться. Из-за преследования «правоохранителями» и титушками, части активистов ПП УДАР в том числе и мне пришлось покинуть мой город. Это ненадолго. Настало время перегруппироваться и сконцентрироваться. Я точно знаю, что в ближайшее время мы все вместе разрушим клептократический режим», — написала Васильченко.

Напомним, в минувшие выходные сразу два митинга - Майдан и Антимайдан - встретились в Днепропетровске. Все прошло мирно. "Регионалы" дарили цветы женщинам. А их оппоненты - правоохранителям. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов