11 февраля в Днепропетровске: создание Народной рады, сгоревшей трамвай и исчезновение людей

Политические "страсти" не утихают в Днепропетровске. Правда, в городе происходят и другие события.

Но начнем с политики - в Днепропетровске создана Народная Рада, которая собирается обжаловать решение горсовета легализировать "титушек".

Тем временем, днепропетровским активистам приходится расплачиваться за встречи с европолитиками. Плюс ко всему, активист «Свободы» с открытой черепно-мозговой травмой исчез из больницы Днепропетровска.

Еще чуть-чуть о криминале и происшествии. в Днепропетровске судят банду, которая в «лихие девяностые» убивала бизнесменов. Также, в нашем городе дотла сгорел трамвай

А теперь о хорошем. Молодой талант из Днепропетровска создал украинский логотип для Google. А другой днепропетровец предложил соединить жилмассивы канатной дорогой.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов