Чем больше ассортимент продукции, тем сложнее сделать выбор. Современные производители складских стеллажей сделали все возможное, чтобы клиент смог подобрать лучший вариант конструкций. Каждый склад уникален, поэтому при выборе стеллажных систем следует учитывать его специфику. У нас вы можете купить складские стеллажи различных параметров – мы индивидуально подходим к выполнению заказов. По функциональности различают несколько типов систем: паллетные фронтальные стеллажи; паллетные набивные стеллажи; полочные стеллажи; стеллажи гравитационные; мезонинные конструкции.

Использование качественной стали, применение высокотехнологичных методов производства обеспечивают изготовление стеллажей. Несомненно, изготовление стеллажей – ответственный этап, от которого зависит дальнейшая эксплуатация системы. Если подведет хотя бы один элемент, выйдет из строя вся конструкция. И в этом случае не только повредится груз, но и могут пострадать сотрудники склада. Изготовление складских стеллажей многократно контролируется. Клиентам поступают только проверенная продукция, в качестве которой сомнений быть не может.

Металлические стеллажи для склада производятся различных типов. Основной тип, как уже упоминалось, это паллетные со встроенными торговыми. Их, в свою очередь, принято подразделять на глубинные и стеллажи с фронтальной загрузкой. Отличие между данными типами в способе подачи товара. Грузовые стеллажи глубинного типа, представляют собой объемную конструкцию «глубиной» в несколько секций. Загрузка грузов в паллетный металлический стеллаж осуществляется в зависимости от конструкции стеллажа либо с фронтальной стороны, либо с торцевой. В первом случае в выигрыше скорость погрузки и удобство работы, во втором – существенная экономия свободного пространства складского помещения.

Торгово-складские металлические стеллажи в силу своих функциональных особенностей должны выдерживать огромные нагрузки, поэтому они производятся из высокопрочного металла. Изготовление стеллажей и другого складского оборудования - это высокотехнологичный процесс с применением новейших средств производства. Именно поэтому наша продукция отвечает всем требованиям современных логистических комплексов. Изготовление стеллажей и последующая детальная и всесторонняя их проверка и тестирование на прочность - вот что отличает компанию "Балттех" от конкурентов.

Стеллажи для склада - незаменимая вещь, а, возможно, и самая главная.