В Днепропетровске судят перевозчика, на которого работало 32 водителя-нелегала

Директор автотранспортного предприятия принимал на работу водителей маршруток, не оформляя при этом работников, согласно КЗоТ.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области, всего не оформленными должным на фирме работали 32 человека. Несмотря на то, что баранку на хозяина они крутили уже больше двух месяцев. записей в их трудовых книжках о приеме на работу не было.

Зарплата таким работникам выплачивалась "черным" налом.

Прокуратура, проведя проверку деятельности предприятия, направила уголовное производство в отношении директора компании в суд.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов