Автомобили марки Ford уже не первое десятилетие популярны. В них сочетается качество, стиль, а ассортимент широк, от семейного до бизнес-класса или эконом. Те водители, которые стремятся к повышенному комфорту, азарту и драйву, большим скоростям и великолепному управлению, не останутся равнодушными к хэтчбеку Fiesta ST. Производители оснастили его настолько мощным двигателем марки EcoBoost, что возникла идея использовать его для мирового ралли. Более подробно об автомобиле можно узнать на странице http://ford-vidi.com.ua/cars/nova-fiesta-st/ Здесь же вы можете задать интересующий вас вопрос консультанту.

В названии форда присутствует буква «Т», что означает спортивный стиль. Автомобиль попал на рынки в прошлом году, но уже приобрел среди фанатов спортивных машин заслуженную популярность. Кузов авто можно назвать уникальным за его четко обрисованный силуэт с характерным стилем, присущим Fiesta ST. В дизайн были включены усовершенствования диффузора, заднего спойлера, очертаний кузовных линий и легкосплавных колесных дисков. Решетка радиатора сделана в виде сот. Привлекают внимание и оригинальный дизайн фар и выполненный в виде рельефа капот.

Разогнать форд фиеста можно до 100 км/ч меньше, чем за 7 секунд. Такая высокая результативность благодаря 1,6 литровому двигателю на 180 сил. Он квалифицированно настроен и обещает на 20% большую мощность, чем его аналоги. Расход бензина для класса автомобиля невелик.

Подвеска автомобиля занижена на 15 мм и настроена для микроточности управления авто. Оборудован он с помощью последних новинок для придания оптимума при прохождении поворотов. Укомплектован системой курсовой стойкости, которая работает в трех режимах и поможет в самых невероятных дорожных условиях.