В Днепропетровске разыскивают 25-летнего парня

Сергей Макаров может нуждаться в помощи медика.

Месяц назад, 8 января, в Кривом Роге пропал 25-летний парень Сергей Николаевич Макаров. В тот день он как обычно ушел с работы, но домой так и не вернулся, сообщают волонтеры.

Сергей может находиться в Днепропетровске или Киеве, а также может нуждаться в психологической помощи. Родственники говорят, что Сергей – верующий человек, и может также находиться вблизи монастырей или церквей.

Приметы: рост 175 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза карие.

Особые приметы: родинки по всему телу, шрам от операции в левой нижней части живота.

Был одет: серая вязаная шапка, черная куртка (пуховик), белый свитер, темные брюки, коричневая обувь. Врожденная близорукость (может быть в очках).

Любую информацию о возможном местонахождении Сергея Макарова можно сообщать по телефонам: (0564) 64-20-20 или 102 – милиция; волонтерам (067) 564-78-76 (Наталья), (095) 695-66-18 (Светлана).

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов