Вопрос автомобильного проката в современном большом городе, например столице Украины, или же в Одессе, для людей деловых, стремящихся к экономии времени, для людей, которым необходимо съездить за город, или туристов, желающих упростить ознакомительную экскурсию, решается достаточно просто. Главное, это выбор хорошей и надежной компании, занимающейся данным вопросом профессионально. Примером такой организации, дающей возможность получить в прокат авто по Киеву или Одессе, является компания ANDI, пользующаяся успехом на данном рынке услуг вот уже более пяти лет, располагающая внушительным и разнообразным по маркам автопарком и пользующаяся доверием всех своих клиентов.

Компания ANDI располагает автомобилями самых разных классов – от варианта эконом до VIP-предложений, без водителя или с ним, есть даже возможность получить телохранителей. Технику можно взять в прокат, учитывая цели поездки: трансфер или же машину для гостей на свадьбу, автобусы различной вместимости и внедорожники. Автопрокатное предприятие ANDI предложит своим клиентам услуги, касающиеся технического обслуживания машин, имея свою собственную СТО. Здесь всегда действуют скидки и программы лояльности для клиентов постоянных, которых сегодня насчитывается более десяти тысяч.

Заказ прокатного автомобиля действительно помогает забыть о проблемах перемещения в большом городе, постоянных вызовах такси или колоритных поездках на общественном транспорте. Приятные и доступные ценовые категории порадуют любого клиента так же, как и получение в прокат самого автомобиля с уютным салоном, оборудованным современной аудио и видеотехникой, новыми системами подогрева и кондиционирования, вежливыми и корректными водителями.