«Они сражаются за родину», - Олег Царев

На днях народный депутат Партии регионов посетил госпиталь МВД, где находятся на лечении милиционеры и солдаты внутренних войск.

Как сообщает Олег Царев на свой страничке в Facebook, в госпитале он убедился, что во время стычек на Грушевского были пострадавшие сотрудники милиции с пулевыми ранениями. Там же он и познакомился с Денисом, старшим солдатом внутренних войск, который рассказал, насколько мирными были протестующие в Киеве.

"Во время встречи он рассказывал мне, что в ночь с 22 на 23 января ему довелось стоять в цепи милиционеров на Грушевского. Они отбивали атаки радикалов из "правого сектора", которые бросали камни и коктейли Молотова в правоохранителей. В День соборности зачинщики погрома заявили о первых погибших. Градус ненависти и агрессии резко повысился. Раздались провокационные призывы оппозиционеров брать оружие и стрелять в милицию. Денис говорил мне, что одна такая пуля калибра 9 мм, выпущенная со стороны протестующих, пробив шлем, попала ему в голову. Врачи убеждены, парня спасло чудо: пройди пуля на пару миллиметров в сторону - потерял бы зрение", - пишет нардеп Олег Царев.

И добавляет: "Надеюсь, что радикалы и оппозиционеры наконец прислушаются к голосу разума, отзовут своих штурмовиков с Грушевского и окрестностей Майдана и найдут в себе силы продолжить переговоры с властью. Иначе и дальше будут страдать такие простые молодые парни, как Денис и его товарищи".Также Олег Царев сообщил, что на Слете первичных организаций Партии регионов в Харькове было принято решение о создании Украинского фронта - патриотического антифашистского объединения. И добавляет, что "сегодня нам всем нужно объединить усилия для того, чтобы защитить страну от гражданской войны и раскола, которые спланированы и реализуются извне".

Также, народный депутат написал следующее: "Нас поддерживают на востоке, юге, центре и западе. Оппозиция обречена, потому что победить народ невозможно. Я уверен, что после Олимпиады и Россия займет более решительную позицию по отношению к событиям на Украине. Там проживает самая большая украинская диаспора, которая переживает за свою историческую родину. Мнение этой диаспоры не совпадает с мнением украинцев, проживающих, скажем, в Канаде. С другой стороны, на Украине живет до 9 млн. русских людей. Их никто не оставит в беде, если здесь начнутся боевые действия. Наш Президент не сдастся и силовики будут защищать его до конца. Вторжения также не будет, так как небо Украины прикрывает Россия".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов