В Днепропетровске милиция нарушает ПДД и не несет наказания (ВИДЕО)

Казалось бы, в Днепропетровске и так случается много различных ДТП из-за невнимательных водителей. Так нет, еще и некоторые правоохранители, которые должны знать правила дорожного движения, нарушают же их.

И все бы ничего, если бы не видеорегистраторы. Так, один водитель случайно зафиксировал, как машина правоохранителей едет по двум полосам сразу. Также, при повороте водитель не подал световой знак или, хотя бы, знак рукой, что он собирается поворачивать.

Как пишет "Зов", водитель, который заснял нарушении ПДД милицейской машиной еще и подал заявление на водителя автомобиля.

Спустя десятки дней ответ пришел, в котором было сказано, что предоставленное видео можно рассматривать как видеомонтаж. В общем, вот ответ:

зов

Примечательно, что водитель милицейской машине, который нарушает ПДД, не был притянут к административной ответственности.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов