На протяжении многих десятков лет, проходили всевозможные исследования, чтобы получить ответ на вопрос о пользе красного вина для организма человека. В итоге, все сошлись на одном мнении: красное вино содержит огромное количество антиоксидантов, а потому является отличной профилактикой раковых заболеваний, проблем с сосудами и ИБС. Обнаружено еще одно свойство напитка. За счет содержания в красном вине ресвератрола, появилась возможность понизить сопротивление злокачественных клеток к рамапицину, усилить его воздействие в два раза. Данное открытие полезно тем, кто хочет проводить профилактику и иметь защиту от новообразований. Прочитать более полную информацию о проведенных исследованиях и об их результатах можно на страничке http://www.leoclinic.ru.

Ресвератрол имеется также в арахисе, винограде, клюкве и малине. По утверждению доктора Ч. Енг из клиники в Огайо, способность данного мощного антиоксиданта воздействовать на уменьшение сопротивления раковых клеток к рамапицину, на сегодняшний день подтверждается лишь в лабораторных условиях. После подтверждения данных результатов благодаря клиническим исследованиям, можно будет настоятельно рекомендовать ежедневное употребление до 200мл красного вина перед началом процедур с применением рамапицина.

Ресвератрол оказывает помощь при различных онкологических заболеваниях. Известно, что именно за счет ежедневного употребления красного вина, французы, у которых национальная любовь к данному напитку, страдают редко от такого серьезного и коварного заболевания, как ишемия сердца. Происходит это, поскольку красное вино устраняет образование бляшек в кровеносных сосудах. Бокал напитка раз в день, помогает организму наиболее быстро восстановиться после вирусной инфекции.