Днепропетровские заключенные получили паспорта (ФОТО)

За январь 2014 года паспорта получили 124 человека, находящихся в учреждениях исполнения наказаний.

Как сообщили в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Днепропетровской области, паспортизация осужденных рассматривается руководством органов и учреждений исполнения наказаний области как необходимое условие должной адаптации осужденных к жизни после освобождения. Для создания благоприятных условий для проведения паспортизации налажено действенное сотрудничество между пенитенциарными учреждениями и подразделениями Главного управления государственной миграционной службы Украины в Днепропетровской области.

Законность процесса паспортизации находится под постоянным контролем прокуратуры Днепропетровской области и областной государственной администрации - в стенах последней неоднократно проводились межведомственные координационные совещания, на которых обсуждались проблемные вопросы, определялись пути их решения.

«В последнее время сделано очень много для обеспечения надлежащих условий для своевременной паспортизации осужденных, - сказал заместитель начальника территориального управления полковник внутренней службы Александр Ведмидский, обращаясь к заместителям начальников учреждений области по социально-воспитательной и психологической работы во время служебного совещания 22 января.

Фото: пресс-службе управления ГПС Украины в области

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов