Предприниматели Днепропетровска не заплатили за аренду земли

Сумма аренды за земельный участок, которую предприниматели должны были заплатить в госбюджет, более 137 тыс. грн.

Как сообщили в в пресс-службе прокуратуры Днепропетровска, прокуратурой Ленинского района Днепропетровска открыто уголовное производство в отношении должностных лиц ООО по подозрению в злоупотреблении властью или служебным положением, повлекшим тяжкие последствия (ч.2 ст.364 Уголовного кодекса Украины).

Проверкой установлено, что общество занималось коммерческой деятельностью арендованном земельном участке площадью 0,2991 га по ул. Братьев Трофимовых. На протяжении 2 лет должностные лица предприятия платили за аренду земельного участка налог значительно ниже, чем установлено законодательством. В связи с этим, бюджет украины недополучил более 137 тыс. грн. за все это время.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов