Приднепровская жлезная дорога назвала лучших волонтеров по присмотру за пенсионерами

За звание лучшего волонтера соревновались более полсотни работников железной дороги.

Как сообщают в пресс-службе ПЖД, конкурс был проведен Дорожным советом ветеранов и длился с 1 марта по 15 ноября 2013 года.

Как сообщили в Совете ветеранов, подавляющую часть участников складывали ветераны Приднепровской железной дороги. Однако, среди конкурсантов были и представители рабочей молодежи.

На протяжении года каждый из волонтеров должен был вести специальный дневник, который потом предоставил конкурсной комиссии. В документе нужно было зафиксировать число своих подопечных, количество дней предоставленной помощи, а также ежедневно указать виды выполненной работы - это могла быть помощь в приобретении лекарств или продуктов, уборки в квартире и тому подобное. Именно данные таких дневников и служили комиссии критериями для избрания победителей.

Как отметили в Совете ветеранов, чрезвычайно важную роль в выборе имели также отзывы о работе конкурсантов со стороны региональных советов ветеранов.

По результатам отбора комиссии, призерами конкурса стало 25 человек, среди которых есть представители всех четырех дирекций железнодорожных перевозок.

Так, первые места в соревнованиях заняли:

от Днепропетровской дирекции

Владимир Науменко (Локомотивное депо Нижньоднеднепровск-уУзел)

Татьяна Мирошина (Днепропетровское пассажирское вагонное депо)

Александра Мойсеєва (станция Павлоград)

от Криворожской дирекции

Людмила Шапарева (аппарат Криворожской дирекции железнодорожных перевозок)

от Запорожской дирекции

Клавдия Степанькова (Запорожское строительно-монтажное эксплуатационное управление)

Надежда Паукшт(Запорожское моторвагонное депо)

от Крымской дирекции

Татьяна Шатарова (Керченское локомотивное депо)

Марина Лаштун (станция Аршинцеве).

Победители получили в качестве поощрения благодарности от руководства и профсоюза железной дороги. а также материальное вознаграждение.

В целом, на Приднепровской железной дороге зарегистрировано более тысячи волонтеров. Из них около 150 человек - представители рабочей молодежи.

Сейчас на учете совета ветеранов Приднепровской железной дороги состоит почти 38 тысячи человек. Из них около 5,5 тысяч участников Великой Отечественной войны, 636 участников боевых действий, больше 3 тыс. инвалидов, 2609 инвалиды труда, 391 инвалид войны, 979 одинокие пенсионеры.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов