В Днепропетровске образовалась «водная» ловушка, а жилые дома теперь без воды (ВИДЕО)

Вчера вечером ж/м Сокол залило водой, в результате чего многие водители добирались до пункта назначения, считай, вплавь. Правда, не всем повезло справиться с этой миссией, поскольку погода внесла свои коррективы.

Как сообщает 34.ua, по дороге стремительными потоками лилась вода. Спасти из водяной ловушки жилой массив решил Дмитрий. Молодой парень оказался в гуще событий и, вооружившись насосом, принялся преодолевать стихию.  Упорство Дмитрия не спасло аварийную машину парня. В разгар "мероприятий" ее задела маршрутка.

Виновницей всех неприятностей стала неисправная водопроводная задвижка. Или она морозов не пережила, или «постарела». Но ее поломка оставила людей без питьевой воды, а водителям «подарила» настоящую ловушку.

Повозившись в водопроводной сети, бригада слесарей сказала, что скоро все будет отремонтировано.

Видео: 34.ua

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов