Пострадавшие возле Днепропетровской ОГА милиционеры будут лечиться еще 10 дней

Начальник отдела медицинского обеспечения, полковник милиции Дмитрий Шаповалов рассказал о состоянии здоровья сотрудников правоохранительных органов, пострадавших во время массовых беспорядков возле Днепропетровской ОГА 26 января.

Об этом ИА «Мост-Днепр» стало известно на месте события.

По словам Дмитрия Шаповалова, медики делают все для того, чтобы в кратчайшие сроки вернуть ребят в строй.

«На лечении в областной больнице ГУ МВД Украины в Днепропетровской области находятся сейчас 12 человек. Их состояние здоровья оценивается как средней степени тяжести. В основном это черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга, ушибы мягких тканей, грудной клетки, поясничной области. В целом мы планируем лечить ребят еще порядка десяти дней. Прогноз благоприятный. Пациенты в полном объеме обеспечены медикаментами. У нас есть все для того, чтобы эффективно в кратчайшие сроки вернуть их в строй. Мы все для этого делаем», - сказал он.

Напомним, что 26 октября в результате массовых беспорядков и попытки штурма здания Днепропетровской облгосадминистрации группой экстремистов, 26 человек были уведомлены о подозрении в причастности к делу, 24 человека находились под стражей, двоих держали под домашним арестом. Было госпитализировано 44 человека, из них 21 работник милиции.

Решением Апелляционного суда днепропетровских задержанных по делу о массовых беспорядках выпустили из следственных изоляторов, восьмерым изменили меру пресечения из-за состояния здоровья и семейного положения (наличие детей).

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов