В Днепропетровске разыскивают тех, кто избил блогера в каске с «петриковской росписью»

Милиция возбудила уголовное дело по избиение днепропетровского блогера Степана Климова, который известен тем, что носит оранжевую строительную каску, расписанную в стиле "петриковской росписи".

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в области, вчера, 2 февраля, Степан Климов обратился в Кировский райотдел Днепропетровского городского управления милиции с заявлением о том, что в этот день во время проведения массовых мероприятий в  Днепропетровске он получил легкие телесные повреждения от неизвестных.

По данному факту следственным отделом Кировского РО открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение). Ведется досудебное следствие.

Напомним, в Днепропетровске избили активиста, который носит каску с «петриковской росписью».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов