«Ливерпуль» продолжит бороться за Коноплянку летом

"Ливерпуль" сделал все возможное, чтобы приобрести полузащитника сборной Украины и днепропетровского "Днепра" Евгения Коноплянку.

Об этом заявил наставник "красных" Брендан Роджерс.

"Ливерпуль" сделал все, чтобы раздобыть футболиста. Чтобы оформить соглашение, в Украину вылетели руководитель селекционной службы, управляющий директор и врач. С нашей точки зрения, Йен Эйр выполнил отличную работу в переговорном процессе", - отметил специалист.

"Слышал, говорят, что проблема была в деньгах. Это не так. Мне очень жаль игрока. Он отчаянно хотел к нам перейти, но теперь уже все", - сказал Роджерс.

По его словам, клуб вернется к трансферу Коноплянки летом.

"Вернемся к этому вопросу летом. Летом на рынке будет больший выбор, но это нас не остановит", - цитирует Роджерса terrikon.com ссылаясь на ITV News.

Напомним, "Ливерпуль" был готов платить игроку 60 тысяч фунтов в неделю.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов