В Днепропетровске в убийстве своей бабушки подозревается 25-летний парень

Пенсионерка умерла в реанимации, куда ее доставили с черепно-мозговой травмой.

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области, ночью 30 января в Индустриальный райотдел милиции Днепропетровска из приемного отделения городской больницы поступило сообщение о том, что в 00.30 в реанимационном отделении умерла местная жительница - пенсионерка 1937 г.р., которую 28 января госпитализировали из дома с черепно-мозговой травмой. Тело женщины направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

В совершении преступления правоохранители подозревают неработающего внука потерпевшей, 1988 г.р. Следователями райотдела по данному факту внесены сведения в ЕРДР по ч. 2 ст . 121 Уголовного кодекса Украины («Умышленное тяжкое телесное повреждение»).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов