Для многих школьников вопрос написания контрольных работ или решения домашних заданий представляет некоторую трудность. Поэтому и работают сервисы, помогающие найти не только правильные ответы, но и верные решения для трудных задач по различным предметам. Вы можете воспользоваться онлайн-калькуляторами или услугами репетиторов на ktoreshit.ru. На начальном этапе в работе репетитора самое главное – это четкое определение  цели и задач обучения. Посредством выработки задач и целевой установки чаще всего не только обозначаются конкретные области знаний, но также определяется сумма знаний и навыки, получаемые в результате освоения нового материала. Формулироваться задачи и цель обучения могут самым различным способом, но как только они будут установлены  и скоординированы, избираются обучающие приемы и методы.

На этом этапе в задачу репетитора входит интегрирование выбранных элементов в некую целостную систему, которая поможет обеспечить успех индивидуальной  работы   репетитора с учеником. Кроме того,  определенную роль репетитор играет в процессе оценки всего учебного процесса, он умеет указать на сильные и слабые моменты. Возможности и время репетитора практически всегда ограничены. Поэтому, являясь лицом, которое осуществляет контроль за усвоением и развитием знаний, он должен определить образовательную ценность предлагаемого и используемого курса. 

Индивидуальные  методики или методы обучения, развивающие у ученика одновременно несколько способностей, могут применяться во время обучения практически любому предмету. К примеру, изучая иностранные языки,  репетитор способствует развитию у ученика самоорганизованности и самостоятельности, речевой деятельности и обучает логическому мышлению.  Поэтому, какой бы новаторской успешной индивидуальная программа репетитора не была, без взаимопонимания между учеником и репетитором она будет иметь незначительные результаты.

http://www.05366.com.ua/article/264225

http://www.05366.com.ua/article/250775

http://www.0542.ua/news/272929

http://www.0542.ua/news/272503

http://www.0522.ua/article/279085
http://www.0522.ua/article/278627