Сегодня современный рынок мебели насыщен различными образцами мягкой мебели. Они похожи друг на друга, иногда имеют стандартную форму, обивку и пропорции. Не многим современным производителям удается уйти от такой шаблонности. Совсем другой вид и предназначение может выполнять дизайнерская мягкая мебель,которая отличается индивидуальностью и уникальностью, потому, что может быть выполнена в единственном экземпляре под заказ.

         С этой задачей на протяжении продолжительного времени справляется компания «ЭКМИ-мебель», являясь лидером среди производителей мягкой мебели на рынке Украины.

         Компания также не отказывается серийное производство, на которое  существует спрос. Выполняя заказы массового потребления и индивидуальные заказы, она придерживается главного правила: качество превыше всего. Такой подход помогает удовлетворить заказ любого клиента или дизайнера.

         Отличает компанию среди производителей широкий модельный ряд мягкой мебели. Изделия в виде разных моделей могут заполнить любое пространство скрыть недостатки помещения или выгодно подчеркнуть достоинства. Этому могут способствовать и материалы, которые используются в изготовлении мебели, и индивидуальное дизайнерское решение.

         Предметом гордости клиента может стать собственное дизайнерское решение, которое ему могут воплотить в жизнь на фабрике «ЭКМИ-мебель». Это уже будет не просто мягкая мебель, а совместная творческая реализация проекта. Результатом сотрудничества станет мягкая мебель, с особым темпераметром заказчика и индивидуальным подходом исполнителей, которая будет уникальна и неповторима. Ассортимент и качество обивочных материалов придаст колорит и функциональности выполненному заказу от производителя.