Днепропетровский аэропорт будет вторым после Борисполя

По словам губернатора Днепропетровской области Виктора Бондаря, на базе днепропетровского аэропорта будет построен мощный транспортный узел, который станет вторым по величине после Борисполя.

Об этом Виктор Бондарь сообщил во время встречи с временным поверенным вделах США в Украине Джеймсом Д.Петтитом, информирует Новый мост.

«Мы заканчиваем приватизацию аэропорта, планируем построить крупный транспортный узел. Второй по величине после Борисполя. Рассчитываем на 10 млн. пассажиров в год», - сказал Виктор Бондарь.

Целью визита Джеймса Д. Петтита стало ознакомление с общей социально-экономической ситуацией в регионе и обсуждение путей взаимовыгодного сотрудничества субъектов предпринимательской деятельности Днепропетровской области и США.

Как ранее сообщал 056, в августе 2009 года ООО «Галтера», владельцами которого являются Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, приобрело 95% акций «Днепроавиа» за $7,4 млн.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов