ПАММ-счет представляет собой торговый счет, состоящий из одного или нескольких Управляемых счетов, представляющих в своей совокупности единую торговую структуру, торговлю в пределах которой ведет Управляющий ПАММ-счета, то есть то, о чем мы говорим, называется памм-инвестиции. В составе одного ПАММ-счета присутствует несколько Управляемых счетов, то торговая платформа рассматривает их как единое целое. Как функционирует ПАММ-счет? Все предельно просто: и прибыль и убытки, накапливаемые на ПАММ-счете, делятся пропорционально между счетами Инвесторов. Открыть ПАММ-счет очень выгодно Инвесторам, поскольку последние получают реальную возможность получать прибыль, не совершая никаких торговых операций на своем счете и не вникая в тонкости науки инвестирования. Выгоден ПАММ-счет и Управляющему, получающему вознаграждение за выполнение операций по управлению счетами Инвесторов. Для выбора оптимального варианта ПАММ-счета инвестору следует предварительно ознакомиться с их рейтингом и оценить эффективность торговли Управляющих.

Ролловер ПАММ-счетов

Что такое Ролловер ПАММ-счетов (далее по тексту "Ролловер")? Ролловер - это процедура, имеющая место по завершению каждого торгового часа. По сути Ролловер - это подведение итогов.

  Трейдер готов отдавать инвестору половину от прибыли. Среднемесячная прибыль трейдера составляет 30%, т.е. заработок инвестора составляет 15 % в месяц от инвестиции. Торговый период как правило одна неделя – в понедельник начало торгов, в субботу завершение и распределение прибыли между Трейдером и Инвестором.

В инвестировании в ПАММ счета – можно рисковать, вкладывая деньги в тех трейдеров, которые торгуют методом агрессивного скальпинга, а можно выбирать более консервативные счета. Тут все просто. Если вы хотите инвестировать небольшую денежку на короткий период (скажем месяц), то может быть стоит рискнуть и вложить