На Днепропетровщине предприниматель спрятал от налоговой более 2 млн. грн.

В Днепропетровской области частный предприниматель осуществлял финансово-хозяйственные отношения с фиктивными предприятиями, вследствие чего в госбюджет не поступило около 2,2 млн. грн.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГНА в Днепропетровской области от 31 августа.

«Злоумышленник осуществлял финансово-хозяйственные отношения с предприятиями, которые имеют признаки фиктивности. Путем занижения объекта налогообложения умышленно уклонялся от уплаты налогов на общую сумму 2,2 млн. грн.», - говорится в сообщении.

Следственным отделом налоговой милиции возбуждено уголовное дело в соответствии со ст. 212 ч. 3 УК Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов