Как Панда может помочь Синей Лошади?

Как вы наверняка знаете, соласно китайскому гороскопу, год 2014 – это год синей деревянной лошади. Несмотря на забавную формулировку, такой год считается тем благоприятным временем, когда между различными группами людей рождается чуство общности и стремление к единой цели.

Энергия и оптимизм, которые помогают избавиться от устаревших пережитков и преодолеть препятствия – вот чем характеризуется год лошади. Среди знаменитостей, родившихся в такой год – актер Гарисон Форд (незабвенный Индиана Джонс), боксер Майк Тайсон, бывший президент России Борис Ельцин и многие другие достойные лица.

Согласно правилам строгого и немного эксцентричного китайского гороскопа, на новогоднем столе должны быть те продукты, которые приятны лошадкам, то есть, морковь, свекла, другие овощи. Кроме того, оказывается, синей деревянной лошади интересны рыба и некоторые виды мяса (не конина, разумеется). Не забудьте украсить блюда зеленью – это лошадкам тоже очень нравится.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию меню из трех блюд от Foodpanda, международной интернет-платформе по заказу и доставке еды, которая недавно была запущена в Днепропетровске.

Предложенные блюда будут отлично смотреться на вашем новогоднем столе и, что еще важнее, отвечают всем требованиям китайского гороскопа, то есть, помогут «угодить» синей деревянной лошадке:

Фирменный суши-сет «Фуршет» от ресторана итальянской и японской кухни «Mafia» в качестве холодной закуски. В его состав входят только лучшие и «проверенные» суши и роллы заведения: роллы от шеф-повара, спайс-роллы с курицей, роллы с лососем, роллы с огурцом, роллы с кальмаром, роллы с талапией, роллы с угрем и суси с угорем . Превосходное угощение для большой компании.

Японская кухня, в частности, суши и роллы будут отлично сочетаться с «лошадиным» новогодним меню, ведь в них есть все, что «доктор прописал» – и рыба, и овощи. Не забудем так же, что такая еда полезна и благотворно влияет на организм, поэтому почему мы не начать новый год с правильной пищи, хотя бы в качестве эксперимента?

Метровая пицца «Чезаре» опять же от ресторана „Mafia“ в качестве основного блюда. В ее состав входят шампиньоны и вешенки, приправленные вкуснейшим сливочным соусом, а также орегано и обильная порция сыра Моцарелла, которые порадуют не только самого требовательного гурмана, но и китайскую новогоднюю лошадку.

 

Традиционные китайский тыквенные оладьи от ресторана „BruceLee“ на десерт станут отличным завершением новогодней трапезы.

Не забудьте, что самое главное блюдо новогоднего стола – хорошее настроение и теплая компания! С наступающим!

 

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )