В Днепродзержинске распустились котики (ФОТО)

На осинах рядом с селом Кулеши, что в нескольких километрах от Днепродзержинска, посреди зимы появились котики. При этом деревья лежат на земле, их повалили бобры.

«Это вполне нормальное явление. Такое часто случается при вырубке деревьев. На уже срубленном дереве могут появиться почки. В дереве еще остался запас питательных веществ, которые оно выбрасывает в предсмертной агонии. К тому же, сейчас на улице достаточно тепло и влажно, что также способствует распусканию почек», - объяснил это явление кандидат биологических наук, доцент кафедры физиологии и интродукции растений ДНУ Анатолий Кабар.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Вчера