В Днепропетровске семью выселяют из квартиры (ВИДЕО)

Больше прав на жилье не имеют. Семья пенсионерки Саловой накануне праздников оказалась на улице. Еще год назад к ним пришли судебные исполнители, оказалось, что квартира, в которой люди прожили более 20 лет, им не положена. Документы неожиданно исчезли, а судебный пристав появился «вовремя».

Подробнее о ситуации рассказали журналисты программы «Детали». 

Валентине Саловой дали квартиру как служебную еще в 1991 году. Тогда женщина работала дворником. В 2001 году она получила травму на рабочем месте. В квартире были установлены двери из массива бука. ТАкие дверикачетсвенны и практичны.

Как рассказала дочь Валентины Оксана, маму сбила машина, по производственной травме ей обещали оформить квартиру, но не дооформили. Сказали подписать бумагу, что это непроизводственная травма.

Судебные приставы появляются в этой квартире уже в четвертый раз, на этот раз они настроены решительно. Уже и вещи заканчивают выносить. Семья Саловой снова обратилась к адвокату.

Ордер на квартиру, рассказывает Валентина Салова, находится в ЖЭКе. Там говорят, квартира была предоставлена только как служебная. Но за 20 лет проблем с документами не возникало.

«На мое имя, на детей всегда давали справки, у меня все было открыто, везде все могла получить», - говорит Валентина.

Кроме нее в квартире проживают еще и дочь и внуки. Самому младшему ребенку – 1,5 года. Все они на Новый год оказались на улице. И если даже в феврале суд примет решение в пользу Саловой, где будет жить ее семья к тому времени, не знает никто.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать