«Днепр» может покинуть Калинич

Агент ФИФА Ивица Пирич прокомментировал трансферные планы днепропетровского клуба, а также собщил, что хорватский форвард может уйти из команды Рамоса.
«Днепр хочет точечно усилить некоторые позиции, — рассказал агент. — Тут все зависит от главного тренера Хуанде Рамоса. У меня с ним близких отношений нет, и никогда не было».
«Никола Калинич, по моему мнению, заслуживает больше игрового времени. Если он будет так нечасто играть, то его поездка на чемпионат мира в составе сборной Хорватии окажется под большим вопросом. Я знаю, что у него есть предложение из другой команды. Его делами занимается другой агент. Но над одним предложением для Николы я тоже работаю».
«За Калинича нужно заплатить не меньше, чем Днепр выплатил его предыдущему клубу — Блэкберну. Это сумма в районе 7,5 миллиона евро. Клуб из России? Вы правы. В Хорватии, к примеру, такие деньги может заплатить только "Динамо" из Загреба», — рассказал Пирич.
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать