На днепропетровском евромайдане возник конфликт между активистами и представителями партий (ВИДЕО, ФОТО)

Очередное воскресное Народное вече в парке Глобы прошло с партийной символикой.

Как сообщает "Днепропетровск.Комментарии", около 300 жителей Днепропетровска собралось в паре Глобы на традиционное воскресное Народное вече. Низкая явка отчасти была обусловлена, очевидно, тем, что мероприятие прошло с использованием партийной символики.

 

В определенный момент возник небольшой конфликт, когда после нескольких выступлений представителей ВО «Свобода» подряд ведущий Евромайдана вынужден был отобрать у представителей этой политической силы микрофон, заявив, что нужно дать возможность дать высказаться и другим. Стоявшие под памятником Чкалова свободовцы встретили эти слова криками: «Ганьба!»

Далее перед собравшимися выступила глава ДОО «Батькивщина» Антонина Ульяхина, которая призвала голосовать в сети Интернет на сайте Белого дома за обращение к американскому Конгрессу с призывом запретить въезд на территорию США высшему руководству Украины. При этом она попросила с трибуны, чтобы евромайдановцы приобщали к этому своих детей и внуков.

 

Кроме того, Антонина Ульяхина заявила, что большую часть стоявших на Антимайдане в Киеве составляли жители Днепропетровщины.

                                                                                                        Видео: Радио Свобода

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов