Днепропетровские школьники спасли упавшую в орехи белку

Голодному зверьку помогли добраться до дупла.

Как пишет "Комсомольская правда в Украине", завидев много орехов под деревом, белка неудачно прыгнула вниз. Точнее – сорвалась.  

- Это происходило на территории нашей школы, - рассказал корреспонденту "Комсомольской правды" в Украине" девятиклассник СШ № 139 Михаил. – Мы в это время как раз убирали во дворе. Оставшихся с осени орехов на земле было действительно так много, что белка не могла не соблазниться.

Упавший неуклюжий зверек видимых повреждений не имел, больше испугался – вокруг же было много людей – тем паче шумных школьников. Заботливые дети с педагогом подняли белку и с помощью лестницы аккуратно перенесли упавшую в расположенное на небольшой высоте гнездо. Туда же спасители насыпали несколько горстей орехов – будет с чем перезимовать рыжей красавице. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 586,59
8 753,76
ETH
624,64
773,71
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить